Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Эти выходные ознаменовали начало нового винного сезона. Урожай собран, сегодня займусь его переработкой. Через 45 дней съем сусла с осадка и преображение его в молодое вино. Процесс творческий, требующий полной самоотдачи. Желающие приобщиться к празднику виноградной лозы приглашаются сегодня вечером ко мне в гости, будем топтать гроздья! ;-)
4 комментария:
Товарищ винодел! Не забудьте вымыть ноги перед давленим винограда, чтобы вино "сногсшибательным" получилось!:)
Ты это чего тайны моего рецепта выдаешь? :-)
Vi chto i bpravdu ego topchete? Ya dumala, eto tol'ko v nastoyazhih vinodel'nyah...
Атож, конечно топчем, я вот как раз сейчас этим и занимаюсь :-)
Спроси у маман, она застала моё вино домашнее ;-)
Отправить комментарий